目標與展望

目標與展望

許多人只看見:機會是為“預備好”的人效力,卻常常忽略了“預備好”的過程,才是最真實的人生!

    就業服務協會當初由幾位志同道合的朋友發起,一路走來雖然遇見許多困難與辛苦,但心中卻是甘甜無比!起初憑著對理念的堅持,並未設定能走多遠,因為深知這是一個永遠存在的社會現象,也必須是世代交替持之以恆的工程!因此,如何帶領更多青年投入公益,學習分享及奉獻,讓一份無私的愛在人與人之間流動,也成為我們關切的重點!

    社團法人中華民國就業服務協會定位為社會福利團體,我們想要傳達一種以「活動」進行對話,用「雙手」進行溝通的實踐原則 ; 協會在短短的時間能茁壯成長,並協助認養幫助過數千名的弱勢學童及失業同胞,現階段我們不但要守成,更要求發展。守成已屬不易,追求發展更難,因此可以想見,接下這個擔子絕對是不輕鬆的。

    「分享就是快樂的開始」讓社會大眾感受有能力幫助弱者即為福報,稟持著追求快樂的心態,本會積極整合各項社會資源,推動就 、創業的希望工程,並積極推動「大手牽小手 救學運動」,培育年輕智青團隊投入公益事業;希望憑借著我們的努力,讓每個臺灣的孩子擁有快樂安心的「平等受教權」,努力向學,遠離貧困;讓臺灣所有的大專青年能人人都有一顆分享心,帶著這份愛的基石成長茁壯,為自己、為家園、為社會供獻更多的幸福,讓愛在臺灣生根,填滿這片土地每個角落。

    雖自知杯水車薪,但由衷希望能從一個點的出發,能召喚更多志同道合的朋友加入,擴展成為一整個社會面,這才是協會最終的希望與目標。

    感謝每一位支持我們的朋友,不論您是以何種型態方式,對我們都是莫大的鼓勵!您的用心不僅成就了社會公益,您的報酬更要記在天上! 在此,協會誠摯的邀請您,只要花幾分鐘的時間,與這些並不是因為自己的錯誤卻失去「平等受教權」的孩子,聽他們真實的心聲,您一定會瞭解為什麼我們這麼做,也相信您也一定認同我們所做的!這是為台灣社會安定奠基礎,為未來主人翁「脫貧」創造機會!

謹代表“中華民國就業服務協會”及受您幫助的小朋友、家人,祝服您!向您致意!

社團法人中華民國就業服務協會

內政部核准文號:台內社字第九○二三一三一號

協會地址:台北市文山區久康街24巷8號8樓

電話:02-29375119 傳真:02-29361569

Top