最新活動

部落揚聲.聽見碧候. 愛的手風琴

#碧候國小樂音社樂器受贈儀式

 

孩子是台灣的未來,多元良好的教育是脫貧的最佳捷徑。

 

協會自105年8月26日舉辦『碧侯樂音社夢想認養』基金勸募計畫,承蒙龍門扶輪社,珍愛扶輪社共同發起,協會理監事共襄盛舉,在短時間內已完成學童夢想。

 

106年6月15日這一天在宜蘭縣議會舉辦了基金捐贈儀式,感謝本次以具體行動支持弱勢有才華兒童的善心捐款人士, 也希望樂音社的小朋友們在未來的比賽中取得好成績完成夢想。

 

活動當天宜蘭縣羅東鎮林姿妙鎮長,宜蘭縣政府教育處許科長親臨現場嘉勉,一起為偏鄉學童的夢想發聲,也希望透過這個活動讓更多人看見偏鄉小學的需要,給這些孩子們擁有愛與夢想的權力!

 

儀式由中華民國就業服務協會理事長戴昌勝,碧候國小周菊芬校長率領師生代表接受捐贈的手風琴並表達感謝,此次總共匯集了26個團體和個人募集款項達68萬8千元,購買了11台手風琴,希望共同將各界的善心化為美麗悠揚的音樂,在這些純真的孩子們心中種下希望的『種子』。

 

有夢想才會有希望,人為了逐夢可以不斷努力,只為完成夢想,但在追逐的過程中難免會遇到阻礙和困難,有時只要你我的一點幫助,就可以讓他們更接近夢想!

 

愛的手風琴 收支明細表  

 

期盼有愛的您和我們一起攜手,讓弱勢學童離夢想越來越近…

愛心支持:https://core.spgateway.com/EPG/employ/qxL8LP

更多活動照片:https://www.facebook.com/pg/employorgtw/photos/?tab=album&album_id=446181129071451

社團法人中華民國就業服務協會

內政部核准文號:台內社字第九○二三一三一號

協會地址:台北市文山區久康街24巷8號8樓

電話:02-29375119 傳真:02-29361569

Top