最新活動

夢想認養專案

在山嵐圍繞的南澳遇見美麗的驚喜,如天使遺留在凡間的嗓子,大地都陶醉這份天籟般的旋律.......

感謝碧侯國小老師的帶領下讓樂音社可以巡迴各地表演,天使的聲音讓更多人聽見,參加藝術季公演得到眾人的好口碑,但是學校的樂器已經非常老舊,需要大家的幫忙贊助,更新樂器,一份愛心將可以讓好聲音不斷擴散。

其實,像這樣有天份的小天使,比你想像中的要多很多,可惜的是偏鄉環境缺乏教育資源,小天使需要培育,如果你能當他們的伯樂,出一份力,大手牽小手,用教育幫助他們打造人生路上飛翔的翅膀,讓每個天使唱出自己的夢想!


協會志工特別去了一趟南澳,感受這些孩子對音樂的天賦,上帝送給了這群泰雅族的孩子這麼棒的禮物,卻因為地區偏遠,經費不足,讓這些孩子用的樂器已經超過20年,比孩子們的年齡整整大了十多歲。
歲月還是帶來了影響,他們的樂器老了、舊了,音準音色都不如以往,孩子們內心知道..樂器們想要休息了…
志工們看了內心真的很不捨,孩子們的努力跟樂器的老舊呈現了很大的對比。

每個人曾經都有夢想,都希望夢想不被設限,希望有豐富的資源跟強大的後盾讓我們可以一無反顧的踏上夢想的階梯。
但現在支持這些孩子的只有他們對音樂的熱情及珍惜上天給的天賦。

人一生最大的成就不是賺多少錢,而是在於幫助過多少人。
您的幫助會是他們最穩固的步伐,是他們最有利的後盾,使他們的努力不白費。

 

來聽聽天使的聲音 

讓我們一起幫助偏鄉天使們搭築夢想階梯

社團法人中華民國就業服務協會

內政部核准文號:台內社字第九○二三一三一號

協會地址:台北市文山區久康街24巷8號8樓

電話:02-29375119 傳真:02-29361569

Top